智慧城市

上海论坛

相关推荐

楼主: 魔王keep

攻略贴:道一道上海找工作的防骗手册,及上海的生活压力及成

幼儿园

工厂说完要说套路最深的服务行业了,一些趣闻套路我也是贴论坛里碰见的,希望可以让大家笑的同时减少 自己的损失不光是钱还有时间成本,有看的回帖下呗g

幼儿园

大家都知道的拉卡拉pos机,现在可免费领取                                                                                                                                                                    2018-03-12 20:01                         广告

幼儿园

来上海没有住的地方没有朋友蹭住,资金不充足,可以推荐去青年旅社,价格80以下的,可以给你一个缓冲的时间,也不会给你造成太大的负担,这是回答什么都没想好就跑来上海的朋友,也可以试试我的方法,网吧包夜15块20块就可以了,前提你没有什么财物,别光顾着打游戏,电脑是让你在网上看工作,然后做一个好一点的简历!

幼儿园

看的人呢

幼儿园

写的很好,辛苦了

幼儿园

你好 楼主 我看中环到内环 单间都是3000到4000啊 而且环境不怎么好啊

幼儿园

为什么说服务行业套路深呢,因为涵盖面非常广,饭店,酒店,ktv,商场等等都需要基本的服务人员,这一方面工作普遍没什么要求,初中以上学历,身体健康什么的,几乎大部分人都能做,也会包住包吃,住宿环境可能会比较简陋因为都是八到十个人在一个房间,饭店吃饭可能会好一点。这里需要注意的一般人我想也知道无非就是扣留身份证件,工资克扣这些,可能比较差的单位会遇到这种,扣留身份证说帮你复印什么的,其实怕你受不了一两天就跑,等十天半个月再给你你走又拿不到工资这样你还是会干下去,扣钱什么的这个可能按不同场合吧,比如迟到或者被投诉啥的就有理由光明正大的扣你钱了,而且大多数服务员都是三险,当然这只是服务业中的很常见的情况,一些骗人的坑人的套路且听我慢慢道来……

幼儿园

楼主干的什么

幼儿园

先非常感谢楼主写了这么多经验之谈。楼主我想问一下,租房子具体事宜。比方说你写的网上骗子多,房租怎么怎么计划比较好一类。但是我们想知道的是具体怎么去租这个房子,通过哪个渠道能租到合适的房子。通过链家?朋友介绍?等等具体步骤。可以方便介绍一下吗

幼儿园

坐等更新