智慧城市

上海论坛

相关推荐

楼主: 魔王keep

攻略贴:道一道上海找工作的防骗手册,及上海的生活压力及成

幼儿园

中国人的概念里,房子同样也代表着家,虽然是临时租住的地方,但是我想也希望有家的感觉,一个人在一个陌生的城市可能很多时候会感到孤独, 这个时候一个温馨的住所会给你带来一丝丝的安全感,按照你感觉可以接受的价格选择一个好的环境这样你会更好的应对来自其他方面的压力了!租金的压力可能只是你要面对的压力的很小一部分,做好充足的心理准备再来上海你一定可以越来越接近你的梦想的!

幼儿园

支持一下

幼儿园

几个月后可能会去,加油

幼儿园

租住房租不要贪图便宜去选择群租房,会有很大的安全隐患及没有个人的隐私,如果有好朋友或者同事可以信的过的生活方式也能处的来的可以协商一同租住公寓或者大一点的单间,两个人也可以有个照应。楼主这种孤独患者,习惯一个人的这种性格适合选择小的一室一厨一卫的这种公寓类的住房,这样比较清静也没有不熟悉的人之间合租的烦恼。可能大多数年轻人都跟我一样吧希望有自己的隐私啥的,也不想去适应别人的习惯,所以这种推荐公寓类型的。

幼儿园

就拿楼主举例子吧,楼主现在单身所以我找的租金是1600每月包水费网费一室一厨一卫的这种,房间不大但是一个人住刚刚好,我的房间里挂满了我抓的娃娃可能上一位住户是女孩子吧所以墙壁上贴的墙纸比较粉嫩!言归正传,有女朋友的同志们可以在住房上原则2000到2500之间的房子,这样租住的环境会非常好,而且因为是双人所以租房的费用对于你们的总收入占比来说就不会太高,这样对你们日后存钱非常有好处。楼主如果找个好对象我也可以换好一点的租房环境了

幼儿园

我住的是床位 唉 刚去上海 现在在家 等着考科四 考完再回去

幼儿园

还有其实刚开始我走着夸张的说了,上海的基本底薪其实是4000起步,没有技术的职位包吃住的服务员可能底薪就3500左右,5500到6500左右是一般的文职的底薪.销售类的工资会普遍在8000左右但是压力会非常大,刚毕业的学生一般都坚持不下来的,外卖这类的收入在6000到7000左右也是非常幸苦的工作,但是没有什么要求,也会包住包吃啥的,上万的工资也会有很多运营策划类设计程序员,中底层管理工资破万很正常,年薪非常高的也有,只是目前楼主接触不到罢了,所以拿最低的底薪在上海生存可想而知……

幼儿园

顶下,同样也是过完年来的上海。目前还在找工作,楼主继续分享呗

幼儿园

111111路过

幼儿园

围观