智慧城市

上海论坛

相关推荐

楼主: 魔王keep

攻略贴:道一道上海找工作的防骗手册,及上海的生活压力及成

幼儿园

刚来,找工作中

幼儿园

楼主早安,加油更新
(* ̄3 ̄)

幼儿园

新的一天开始了,总结一下昨天的租房这一块吧,租房按照自己的需求以及可承受范围工作地点等选择自己的住所,虽然先说的是租房子但是还是推荐大家先把工作落实好在挑选租住地点,徐汇区这块可能房价比较高如果工作地点在这一块可以在周边找,一个小时内的上班路程都是可以接受的,也希望三月份大家都能找到好的工作,下面我整理收集一下我遇到的一些具体的骗人套路,以免各位在找工作的时候被套路,其实骗人的手段太多了,压榨劳动力也是一块,只交三险这种也非常坑,下面我会详细说说求支持

幼儿园

楼上是我老家的狗狗,虽然有点脏

幼儿园

继续,很多人都在看,只是没有评论

幼儿园

网络公司去了做什么?现在在苏州做销售,本科学历,学机械的,但是不喜欢这个行业

幼儿园

我这里说的工厂指的是电子厂服装厂这类重复劳动没有技术要求的工作岗位,包吃包住的然后一个月能挣5000到6000!看起来是非常多,不用愁房租也不用愁吃的,可能只需要你解决一餐就行了,但是工厂都是24小时全天运转的,这就代表着你需要上夜班需要不停的转班,长期下来对你的身体很不好,而且工厂加班非常多不加班你也拿不到5000加的工资,一个月估计你也就两天到四天的休息时间而且还是在换班中度过可以说杜绝了一切花钱的可能性,确实适合存钱,但是在工厂久了你就会知道了,长期的高强度劳动对眼睛手指颈部腰都是有很大的损伤,总结来说就是拿身体去换这些可能对你还算不错的酬劳,适合的人群是一些学历相对较低,喜欢安稳的人。这里对应的攻略其实也挺有用的,进工厂我想大家都是直接找的中介,中介把你介绍进去能拿1000到2000的提成,所以你准备在电子厂干的话一定要问介绍你的劳务公司或者中介要这个反水,不说算要吧,但是最少要给你一点,毕竟蚊子肉再小,也是钱呀,厂里也有很多实习的学生,这都是被老师骗去的,工厂是个存钱的好地方,没有启动资金可以在厂里干个半年或者3个月存一点钱,毕竟吃喝住都需要钱有一点启动资金我想你可以找其他你想做的有发展的工作了

幼儿园

准备去上海了。希望一切顺利!

幼儿园

小朋友应该不超过25岁。不过被骗这件事任何年龄都会发生 因人而异

幼儿园

有没有正规的人才市场啊或者说下了火车第一站去哪比较便宜实惠