智慧城市

上海论坛

相关推荐

楼主: 岩石暴君

别人都说我们上海人就靠高房价赚钱,谁能知道我们父母的辛苦

幼儿园

老爸出了1万多帮我换了拍摄设备,他说这是送的,不算借我真的爆感动啊,就差么么哒啊。情感失败后就开始拼命接活,宣传片也开始搞起来,月入2800,有一个月婚礼旺季又加上学校讲座的拍摄和自己接了个宣传片,那个月7500.我真的感觉汗水是甜的

幼儿园

接着有一次偶然的机遇,我进了一家公司实习,我说学分修满了,我能全职,我从大二开始拍过宣传片拍过婚礼,剪过各种片子。公司的一个前辈竟然是我上上上届的学姐,她给了我机会,她同意我全职,只要工作效率能力达标就是4000一月的月薪。我大三结束前拥有了4000月薪幸福,我爸终于觉得我不容易了

幼儿园

大四的时候老爸替我买了辆车,奥迪,他说23万8。13.8万8贷款的。你自己每个月还贷款,你自己感受下。我月薪4000,每个月接接私活3000。应该没问题。然后我开始痛苦了,每个月3890贷款,上海牌照难拍,自己拍(黄牛拍要20000.还不包种)。没拍照就要上临时牌照,4S店买,贵但是安全,是真的。600块的临牌。加油咯,轮胎压到钉子呀。每月车上花5000。剩下千把正好吃饭社交。买了车过的还没以前好。想想爸妈买房的贷款是怎么省出来的。老妈和我说,外公外婆每月设保1000多,出去洗盘子,捡塑料瓶。在我们家困难的时候给了妈妈15万,我震惊了。我真的做不到,我服气。我羡慕那些富二代的生活,还有拆二代们一拆十几套房(不过他们父母能挣钱木办法啊)。但是我觉得我的生活才是真实的,值得我珍惜。长辈们用行动告诉了我,什么叫做天道酬勤。其实如果没有我,爸妈绝对能够活的很潇洒很开心。老妈的皱纹不会那么多,老爸也不会一直忙。

幼儿园

这是论坛,我正好可以说出我的心里话,反正都不认识我。我们的生活没有交集。我要努力工作,等我45岁的时候我要买下一套小连体别墅(大概要560万,鸭梨山大),然后一家人住在一起,我要在他们老了以后能住在我的身边。现在报道了许多老人死了以后尸体都烂了子女才看到。我想想就觉得恐怖。我奶奶去世的时候我在身边。我也希望每一个我爱的人,即便去世也应该窝在身边。爱你老爸,爱你老妈,爱你外婆,爱你外公,爱你爷爷(虽然奶奶去世后你又娶了一个,我不喜欢那个人,但我还是爱你)

幼儿园

老实讲,父母一代都辛苦啊。不过你们家房子市值七百万还是得感谢这样的好的经济环境。

小学一年级

故事不错,感谢楼主的故事

幼儿园

上海本地人都是这个样子的吗

幼儿园

同龄人,比我强太多了

幼儿园

默默的看完了

幼儿园

楼主,你家这么多房子才700万,这房子位置得有多偏啊