智慧城市

上海论坛

相关推荐

楼主: 岩石暴君

别人都说我们上海人就靠高房价赚钱,谁能知道我们父母的辛苦

幼儿园

后来奶奶病了,肿瘤,家里那段时间各种节省。我记得当初本来老爸还给我零花钱买可乐糖,后来我啥零食都吃不上了。爸妈轮流在病房,然后还要上班,爷爷帮忙看书店(书摊变书店啦)

幼儿园

为奶奶看病花了家里好多钱,那时候市区的房价也就6万一套!但是我们一家人都觉得值,奶奶从小带我,带我在乡下坑野菜,包饺子好吃喂我吃饭,我不吃到处跑她就到处追。老妈当初生气过,但是她还是想通了,尽心尽力。我爱老妈,虽然她嗦唠叨八卦。但是老妈有句花我很感动,我不爱和别人比,她们化妆就化妆好了,反正我靠的是自己,你爸不在外面花,你以后不要没良心就好了

幼儿园

小学4年级,奶奶出院段时间了,老妈去日本打工,做衣服,老妈说日本人真奢侈,保质期过了明明还能吃就丢掉了,她们几个就偷偷捡了回去洗洗(不是在垃圾桶里!)然后我们在家帮她寄真空的咸肉啊什么的。老爸开书店,书店前面卖卖四驱车小时候我天天带小伙伴们去玩,有赛道

幼儿园

顶个

幼儿园

初中的时候老妈回来了,我们买下了大伯伯家在奉下面南桥的房子32万,我终于不用再户口寄放在别人家,人住在姑姑家了。

幼儿园

老妈刚回来的时候老是说日文,我就骂她日本鬼子。由于好久没在一起了,我们那段时间一直吵架,又一次我还打了老妈(这辈子唯一的一次)然后老爸回来抽了我一顿,再训了老妈一顿。接着我的初中生活开始了。老爸住在洪庙,在一家厂子里做了全职会计,又兼职了几家。老妈在南桥陪我读书,再超市做推销。

幼儿园

有一天我骗人了,骗了老爸100说是买学习资料,然后和朋友去黑网吧了。老爸第一次把我打的那么狠,他说你这辈子再不成材有一个不能碰,人要诚信。你骗人,骗人了就觉得自己了不起就想不劳而获。就开始做坏事。我现在特别感谢老爸当初的这顿揍。他为我划下了一条红线,告诉了我不能碰,让我没有废。

幼儿园

初中生活还是很开心的啦,打打篮球,看看科比!壮哉我科比88分。有天下雨打球,被罚写300个字检讨书。还喜欢上一个女孩子,强吻了她脖子现在她都要准备结婚了,当时她哭的稀里哗啦,人有逗比少年时啊。

幼儿园

楼主文笔不错啊,有四驱车,有科比。话说科比是单场81分吧?

幼儿园

晴空霹雳就是奶奶去世了,当初我和弟弟在做作业,暑假么,回洪庙。我爸和姑姑在做饭,饭好了说让我叫奶奶吃饭,爷爷打麻将去了。我去叫奶奶,奶奶手很冷,我叫她她不回我,我就摸了摸奶奶脸,有点惨白。我当时有点感觉到了,但是有点不敢相信。我出去对爸爸说奶奶睡觉了,不过手好冷。老爸进来然后姑姑进来,姑姑突然哭起来,老爸叫了辆车,1天后家里才有人回来。我煮了顿泡面给弟弟吃,弟弟问我怎么了,我说奶奶去世了,我们再也见不到奶奶了,弟弟噢了下也开始哭