智慧城市

上海论坛

相关推荐

楼主: 落桑殇

如果不是因为爱 我可能一辈子都不会来上海

幼儿园

祝福

幼儿园

今晚上好朋友过生日,时隔很久的观音桥 想起和八戒在观音桥的时候 好想他 好想他 但是八戒今晚睡的很早 可能觉得我冷落他了 不开心

幼儿园

祝幸福   初恋是上海市后来分了

幼儿园

喜欢上海话中的侬 伊 说不出来的味道 喜欢那些民国的建筑 找不到语言形容上海这座特别的城市

幼儿园

楼楼你好 首先祝福你们这对有情人  吧规不能爆个人未经处理过的照片的 85们一般发现后都会直接删帖的 个人觉得你这贴蛮好额 希望你能按规矩办事 被删了贴就不好了

幼儿园

说说 第一次去上海的场景 2014 7月 爸妈吵架 很严重 都离婚的状态了 我觉得呆在家里真的好压抑 七月的某一天 其实就是7月7号 早上九点 快到十点了 临时决定疯狂一次 ,买了一张12点50重庆飞上海的飞机票 早上出门 我爸叫我出门不要中暑了 因为当时在做兼职发传单 出了小区 就直奔飞机场了 那是我第一次坐飞机 我是一个胆子小的妹子…最怕坐飞机!加上2014年很多飞机出事 登上飞机的那刻 心都一直悬着 飞机上的一切都很新奇 飞机每次颠簸 都怕的要命 飞了两个小时 手心全是汗水 直到当我人现在陆地 当飞机快降落的时候 透过机窗 映入眼前的是一片平地 真的太平太平了 从小到大没见到过这种 居然没有一座山 太让我惊讶 下飞机踏上上海的这座城市 在机场看见他 真好 他牵着我 坐地铁 第一次坐上海的地铁 也挺出糗的 因为在重庆 你可以完全不拉任何东西 很安稳的站着 我以为上海也可以 于是很自然的站在地铁上 当快到站的的时候 我基本快摔地上了 幸好八戒把我拉住了 我就开玩笑说 你们上海地铁太恐怖了

幼儿园

我们坐地铁坐到了南京路 当下地铁的出来的时候 我很难相信 上午我还在重庆 现在我身处上海最繁华的步行街 南京路 他带着我逛了南京路 去了外滩 十里洋场的美 我真的算是体会到了 只是到外滩靠着栏杆 那应该是黄浦江 靠岸有很多垃圾 额…

幼儿园

第一次看到飞机

幼儿园

机场是个汇聚眼泪的地方

幼儿园

不同于重庆的山山水水 高坡低坎 ,在上海 随时都可以看见一群人骑着单车或者电瓶车 从身边擦肩而过 八戒第一次来重庆的时候 看见一个不算高的坡 他都觉得好高 我都在旁边偷笑 小菜一碟 你没见过更陡的坡叻 走在上海的街头 一点也不累 没有上坡下坡 在上海的第一个夜晚 也是我第一次看见霾 ,我们漫步于外滩,八戒说 你快看,东方明珠只有一半了,我说怎么了 好大的雾啊,八戒纠正我,这是霾,我若有所思的点了点头,江上的风吹在身上很舒服,耳边还有钟声,外滩有一幢大楼到点会想起钟声,让我想起了重庆解放碑,都是标志性建筑,给人感觉这是一种独特的文化,和城市特有的气息,我靠在外滩栏杆上,他抱着我,吹着风,幸福莫过于此